ОТЗЫВЫ

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Отзыв о медицинском центре Экзарта от Ерыкаловой М.В.

17 июня 2022, 14:09

Выражаю огромную благодарность центру «Экзарта» за их не легкий труд, добросовестное отношение к своей работе. В этом центре работают профессионалы своего дела, видно что они любя свою работу. Не смотря, на то, что мой ребенок был неспокойным на занятиях, специалисты проявляли терпение, находили подход к моему сыну. Во время занятий у моего сына стало спокойнее поведение, появились осознанные действия, например, выкидывал мусор в ведро, стал ровнее держать стакан. Улучшился сон. Надеюсь, в дальнейшем приехать еще раз в этот центр на второй курс. Приезжая сюда, знаешь, что ребенок получит профессиональную, квалифицированную помощь. Отдельное спасибо, за то, что не просто выписывают ребенка, а учат как заниматься с ним дома.

С уважением,
Ерыкалова М.В.

Отзыв наших клиентов

2 июня 2022, 19:22

Хочу выразить огромную благодарность специалистам МЦ «Экзарта» Шевченко Марине Александровне и Дубровиной Анне Ивановне за комплексный подход к лечению моего ребёнка!

Сыну 6 лет, на медицинском осмотре в детском саду было выявлено подозрение на сколиоз. Никаких отклонений у ребенка мы не замечали. По рекомендации знакомых, обратились в медицинский центр «Экзарта» и не пожалели!
После осмотра Шевченко М.А. направила нас на рентген, который показал искривление позвоночника 8 градусов. Курс лечения состоял из 10 занятий. Ребёнок с большим удовольствием ходил на них, выполнял домашнее задание и спрашивал, когда мы еще поедем в «Экзарту» ! Уже после пяти занятий с Мариной Александровной на фото ДО/ПОСЛЕ были видны изменения. Честно говоря, даже не ожидала, что за столь короткий срок мы получим такой результат: исчезла сутулось и выпирающие лопатки, животик втянулся, пропал перекос плечей и таза.

Курс лечения мы продолжили у Дубровиной Анны Ивановны. У сына незначительные речевые дефекты. С помощью методик, которые использует доктор, мы достигли чистого произношения, ушли зажимы.
Спасибо Вам огромное за Ваш труд!

С уважением,
-

Отзыв о прохождении лечения в центре Экзарта

30 июля 2020, 10:00

Я с сыном сегодня была в этом центре.
Мне понравилось:)
Понравилось, как с сыном занимались. Подобрали упражнения подходящие только для него. Обратили мое внимание на правильность выполнения упражнений, т.е. все что делали с ребенком, сделали на мне, чтоб я знала, как выполнять упражнения дома.
«Гаркнули » на сыночку, когда он чересчур освоился:) Прям все по делу!
Ну и большущий плюс для нас — недалеко от дома


Отзыв с форума nn.ru https://bit-ly.ru/yoUUS

С уважением,
Отзыв о прохождении лечения в центре Экзарта

Отзыв о нас на форуме "Дети-ангелы"

30 июля 2020, 10:04

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Андрею Львовичу за прекрасно организованные курсы по Бобат терапии, вообще за то, что он создал этот центр где есть возможность получать реальные знания и умения. Очень жду курсы по Войта терапии. Подобрал замечательных сотрудников- Владислава и Екатерина не только отличные специалисты, стремящиеся максимально помочь своим пациентам, но и замечательные люди, всей душой переживающие за деток.


Отзыв с форума forum.detiangeli.ru/

С уважением,
"Дети-ангелы"

Отзыв от Хорева С.В.

30 июля 2020, 10:08

Хочется сказать огромное спасибо персоналу «Экзарта», которые работали с нашим малышом — Хоревым Матвеем. В особенности, хотелось бы отметить заботливое отношение к работе Кирилла. Так же, внимательное отношение администраторов. В этом центре мы первый раз, и нам всё понравилось.

С уважением,
Хорев С.В.

Кочаровская Екатерина

22 ноября 2020, 09:28

За три недели Сергей Александрович сотворил чудо с правой рукой, которая практически не заводилась назад. Меньше чем за месяц работы в зале и тщательно подобранными упражнениями для домашней работы рука почти полностью восстановила подвижность. Во время работы с рукой прихватило поясницу, но с ней мы тоже быстро справились. Сергей Александрович - прекрасный профессионал, неравнодушный и чуткий человек, болеющий душой за пациента.

С уважением,
Кочаровская Екатерина

Наталия

7 декабря 2020, 16:35

Пришла в центр по совету своего лечащего врача и ни разу не пожалела об этом. Прошла курс реабилитации у Сергея Александровича Бурмистрова. Очень внимательный и грамотный специалист! Исключительно индивидуальный и профессиональный подход к пациенту. Все обьясняет, если нужно несколько раз) Я получила реальную помощь и значительное облегчение состояния, которое буду стараться поддерживать с помощью курса упражнений, рекомендованных Сергеем Александровичем. Спасибо большое!

С уважением,
Наталия

Отзыв от Шаровой С.Л.

13 апреля 2021, 17:00

Добрый день!
В медцентре «Экзарта» на ул. Республиканской д.43, корпус 2 посещаю процедуры по лимфодренажному массажу живота и кишечника, а также по функциональной терапии. Проводит эти процедуры Амосова Дарья Александровна – прекрасный мастер своего дела.!

Я попала в руки профессионала высокого уровня. Она владеет разнообразными массажными техниками, а главное процедуры подбираются с учетом индивидуальных особенностей. Всегда внимательна и доброжелательна, обязательно при каждой встрече интересуется самочувствием и если необходимо вносит коррективы. Отменный специалист и просто ЧЕЛОВЕК.
Спасибо большое .Дарья Александровна, за Ваши замечательные ,добрые руки и позитивную энергию, которую Вы передаете через массажные методики.

С уважением,
Шарова С.Л.